はじめてのママリ🔰
私は総合病院に入院で、豪華な産院ご飯ではなく病院食が薄味でおいしくないこと確定してたので、めちゃくちゃガツンと食べるぞ!!と決めてました😂
濃い〜味のラーメンと炒飯と餃子食べました🍜😂
ずっと塩分も気にしてたのでそれはそれは美味しかったです🤣
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
私は総合病院に入院で、豪華な産院ご飯ではなく病院食が薄味でおいしくないこと確定してたので、めちゃくちゃガツンと食べるぞ!!と決めてました😂
濃い〜味のラーメンと炒飯と餃子食べました🍜😂
ずっと塩分も気にしてたのでそれはそれは美味しかったです🤣
出産頑張ってください✨
「予定帝王切開」に関する質問
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
予定帝王切開のママさん、入院前にご家族と何か特別なこと(外食など)されましたか?上のお子さんいらっしゃる方は、お子さんにお手紙とか書きましたか? 私は、まもなく入院になります。夫には、どこに何があるとか、万が…
明日、予定帝王切開の予定です。 自分の事も心配で仕方ないですが、上の子3歳が 「どこ行ったの」っと大泣きしてる音声だけ夫から送られてきました。 自分の事より上の子の事の方が心配で仕方ないですが、どうすること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント