はじめてのママリ🔰
私は総合病院に入院で、豪華な産院ご飯ではなく病院食が薄味でおいしくないこと確定してたので、めちゃくちゃガツンと食べるぞ!!と決めてました😂
濃い〜味のラーメンと炒飯と餃子食べました🍜😂
ずっと塩分も気にしてたのでそれはそれは美味しかったです🤣
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
私は総合病院に入院で、豪華な産院ご飯ではなく病院食が薄味でおいしくないこと確定してたので、めちゃくちゃガツンと食べるぞ!!と決めてました😂
濃い〜味のラーメンと炒飯と餃子食べました🍜😂
ずっと塩分も気にしてたのでそれはそれは美味しかったです🤣
出産頑張ってください✨
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開なので病院からもらった分娩費用のプリント見返してたんですが、保険適用3割負担で58万円〜って書いてあって???ってなってるんですが、ありえる金額なんでしょうか?💦 色々調べると保険適用分が20万円くら…
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
予定帝王切開がわかっていれば、 入っている生命保険の書類って入院前に取り寄せできて、入院と同時に持って行くことってできるんですかね?😓 1人目の時は退院後、書類を請求し、1ヶ月検診で持ってったんですけど、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント