子育て・グッズ 6歳息子トイレは自立してる箸も持って食べる米も自分で白米に設定して… 6歳息子 トイレは自立してる 箸も持って食べる 米も自分で白米に設定して炊飯押して炊ける 勉強して言うたらする。ひらがななぞる 歌も覚えてる歌詞は歌う。 普通に単語で喋る。3語ぐらい これで知的重度 発達指数25 これだけ喋るのに重度?わからん 最終更新:9月12日 お気に入り 9 ひらがな 勉強 発達 息子 6歳 トイレ 単語 指数 はじめて(6歳) コメント moc。 色々出来てますよね。 病院で検査されたのですか? 病院を変えてみるとかはどうですか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント