※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳のお子様がおられる方で毎日朝ごはんはパンの方おられますか?💦なぜか…

1歳のお子様がおられる方で毎日朝ごはんはパンの方おられますか?💦
なぜか朝はご飯を嫌がってパンは食べてくれるので何も食べないよりはマシかと思い米粉パンあげています。

コメント

プレデリアン

栄養士さんに米よりパンの方が栄養あるから安心してあげてねって言われました✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊

そうなんですね!🍞✨栄養気にしてたのでそのお言葉を教えてもらえて凄く安心しました😭💓

• 4時間前
  • プレデリアン

プレデリアン

ありがとうございます🩷
    栄養気にしちゃいますよね🫶
    安心されてよかったです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

毎朝食パンです!
手掴みしてくれて楽なので😂
小麦粉がダメとは思わないですが、パンは塩分が多いんですよね💭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊

手掴みで食べてくれるの楽ですよね😂
    前まではご飯あげるようにしてたんですがお皿ひっくり返されたりしてほんと食べてくれなかったので今は毎日パンにしてて💦
    塩分多いと心配になりますよね😭お昼と夜ご飯をなるべく塩分控えて上手く調整していこうと思います💦

• 4時間前