お出かけ 夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください!普段は保… 夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭〜背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます😢 旅行と行っても飛行機に乗って義実家と義姉さん家へ行くだけです 外に出るのはご飯を食べに行くとき、ホテル⇆駅ぐらいです 保冷剤なくてもハンディファンで風当てたりすれば大丈夫でしょうか?😔 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 飛行機 夫 ホテル ご飯 冷凍 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 扇風機ついてる抱っこ紐ケープあっておすすめです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント