コメント

はじめてのママリ
私はその義姉バージョンなのでお気持ちわかります💧
ただ同居はしていないので、ママリさんの方が何倍もストレスだと思います。
はじめてのママリ
私はその義姉バージョンなのでお気持ちわかります💧
ただ同居はしていないので、ママリさんの方が何倍もストレスだと思います。
「同居」に関する質問
モヤモヤするのできいてください。 旦那が毎月5万の教育ローンを返済してまして、 流石に家計簿的にきつい、という話を旦那と同居中の義母に言ったら義母もわかってくれたみたいで、 代わりに義母が立て替えという形で払…
期間限定で実家同居してるのですが(あと一年ちょっとくらい)、10年くらい使ってるリビングのエアコンが今年でもう寿命かなという感じです。 買い換えようかなと母が言ってるのですが、私たちも半分くらいはお金出すべき…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭義理の姉だと一応目上になるから対応めんどくさいですね…😞💦
毒になるのは「自分がそれまで家庭の中心だったのに」、という思いが強いからなのか…ホント目の上のたんこぶです