家族・旦那 義妹との関係に悩む方はいらっしゃいますか?義妹が優先され、ストレスを感じています。 毒義妹(夫の妹)がいるって方いますか?語り合いたいです… 嫁が何を言われようと、義両親も夫も義妹可愛さで無法状態。 こんなことを言われたと訴えてもそれのどこがダメなのかわからないと言われるくらい義妹ファースト。 同居だから、私がおかしいのかと思うようになってしまい病んできました 同じクラスなら 表面的な関わりですませたいタイプ。なのに顔を会せざるを得なくてストレスしかないです 最終更新:9月11日 お気に入り 夫 義両親 同居 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はその義姉バージョンなのでお気持ちわかります💧 ただ同居はしていないので、ママリさんの方が何倍もストレスだと思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭義理の姉だと一応目上になるから対応めんどくさいですね…😞💦 毒になるのは「自分がそれまで家庭の中心だったのに」、という思いが強いからなのか…ホント目の上のたんこぶです 9月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭義理の姉だと一応目上になるから対応めんどくさいですね…😞💦
毒になるのは「自分がそれまで家庭の中心だったのに」、という思いが強いからなのか…ホント目の上のたんこぶです