住まい 電子ピアノを買いましたが、窓の前しか置く場所がありません。画像の東… 生活感すみません! 電子ピアノを買いましたが、窓の前しか置く場所がありません。 画像の東側の腰窓の下になります。 日焼けしますかね?💦 カバーとか必要なんでしょうか? 東なので、朝以外はそこまで明るくは無いんですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 カバー 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント rioa 白いピアノ素敵です♡ 私も白いピアノにすればよかったと買い直しを考えています〜(埃が目に見えて😢) 日焼けはします!🥺 カバーがかけると安心かと思います☺️✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ホコリもつきますよね😭 何色にされたんですか?✨ やっぱりカバーは必須ですね! なかなか見つけられないんですが、どちらのカバーお使いですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ホコリもつきますよね😭
何色にされたんですか?✨
やっぱりカバーは必須ですね!
なかなか見つけられないんですが、どちらのカバーお使いですか?