パート先で社員になりますか?子育てにかなり理解がある会社で、扶養内パ…
パート先で社員になりますか?
子育てにかなり理解がある会社で、扶養内パートで9:00〜16:00週4勤務。急な休みや早退も理解があり、いい方ばかりです。
ただ仕事内容が専門的で、さらに未経験で採用してもらったので仕事内容が難しすぎます🥲
子供の体調不良で休みまくってて、仕事もなかなか覚えれないのを悩んでいたら社長が仕事を減らしてくれて、始業時間も8:30〜のところを朝は子供がいるとバタバタするからと9:00〜に変更してくれました。
パート先は社員登用制度があります。
8:30〜17:30
土日祝休み
賞与あり
社員になっても急な休みや早退には理解があります。
家から5分の距離なので働くには申し分ない環境です。
いつかはどこかで社員になりたいと思っています。
ただ仕事が専門的すぎて難しいのでここで社員としてやっていけるのか不安なので、それなら社員になりたい!今ならなれる!というタイミングで転職すべきなのか悩みます。
皆さんならどうされますか?🤔
- つきの うさぎ
コメント

ママリ
めちゃくちゃいい会社ですね😊
私なら不安だけど頑張りたいので社員になります!!!!

みゃーの
私も社員になります!
少なくとも、パートしかしたことないよりも社員経験ある方が転職にも役立つからです。
それに専門的なことなら、難しくても少しでも触れてたら強みになりますよ✨️
そんな好条件の会社あまりないので羨ましい
-
つきの うさぎ
とっても難しくて勉強や研修、情報のアップデートなどなど覚えることが多くて大変そうです🥲
だけど条件はいいですよね?
やはりこのまま働いて社員目指します!
ありがとうございます😊- 22分前
つきの うさぎ
そうなんです、すごく理解があっていい会社です。
そんな恵まれた環境あまりないですよね。
社員目指して頑張ります!
ありがとうございます😊