はじめてのママリ🔰
少しの鼻水で、元気なら連れて行くと思います!咳も出て、明らか風邪って感じなら他の人に移したら大変なのでお休みします🙆♀️子供の鼻水ってよくあるので、判断難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
少しの鼻水で、元気なら連れて行くと思います!咳も出て、明らか風邪って感じなら他の人に移したら大変なのでお休みします🙆♀️子供の鼻水ってよくあるので、判断難しいですよね🥲
「1歳」に関する質問
1歳のママです☺️ 卒ミに向けて頑張っていこうと思っているのですが、3回食の間の間食はどういうものをあげていましたか?? うちは今の所、食べ慣れているシリアルをそのまま(つかみ食べの練習も兼ねて)・おこめぼー…
子供もいて、休みの日に丸一日家で過ごすって方いますか?? 4歳と1歳がいます。育休中です。 旦那は仕事が忙しく、朝起きてから寝るまでワンオペです。 土曜日も仕事があったりなかったり、日曜日は家にいても使い物に…
1歳過ぎの水分量どのくらいとらせてますか? また飲まない時はどうやって飲ませてますか? 便秘気味で、コロコロのうんちしか出ないため水分を取らせたいのですがなかなか飲んでくれません🥲 今は食事の時麦茶100ml✖️3食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント