子育て・グッズ 1歳ですが、鼻水が少し出ているのですがベビースイミングはやめておい… 1歳ですが、鼻水が少し出ているのですが ベビースイミングはやめておいたほうがいいですよね?💦 たまに気づくと鼻水が垂れてるときがあり、くしゃみすると少し出てきますが頻繁ではなく、本人も元気はあります。 今週末出かける予定があって でも先週は外耳炎で休んで振り替えもなくスイミングが残り 今日入れて2回で終わりなので行こうか悩んでます💦 そもそも鼻水出てるのにプール行ってたら他の人に迷惑ですよね💦? 最終更新:2時間前 お気に入り プール 1歳 ベビースイミング 外耳炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しの鼻水で、元気なら連れて行くと思います!咳も出て、明らか風邪って感じなら他の人に移したら大変なのでお休みします🙆♀️子供の鼻水ってよくあるので、判断難しいですよね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント