※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天スーパーセール分のポイントが総合計いくら付いたかわかる方法ない…

楽天スーパーセール分のポイントが総合計いくら付いたかわかる方法ないですか?
購入時にいくら入ると言われた金額と、実際入ってるポイント数が違うのは何故なんでしょう

コメント

ままり

例えば5店舗買ったとすると5倍になりますが、最初の一店舗目では購入時に1倍でしか計算されてないからです。

最初の店舗も5倍で計算されるので、購入時とはポイント数がかわります。

• ままり

ままり

7000ポイントの上限は買い回りの店舗の部分のみです。
    昨日の0.5の付く日にエントリーしていた場合、それはカウントしません。

ポイント内訳の買い回り店舗数の部分のみで上限7000ポイントです。

• 1時間前
ママリノ

買い回り分のポイントは
通常ポイントとは別で
翌月に買った金額の合計に対してポイントアップ分として
まとめて入るから、とかではないですか?

状況を教えていただいたら、もう少し詳しくお伝えできるかも。

• ママリノ

ママリノ

7630がどこに表示されている、付与日がいつのものか、です。
    7630の内訳はわかりますか?

上限7000ポイントのやつは5店舗なら17万近く買わないと上限には来ないです。
    この7000ポイントには通常ポイントやディールなんかは入らないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7630は購入する際、何ポイント獲得予定のポイントを全て足したものになります

3万分ぐらいしか買ってないので今回全てもらえるポイントはもらえるということですか?

• 1時間前
  • ママリノ

ママリノ

買い回りキャンペーン以外のポイントも足してませんか?
    5店舗3万円ぶんのポイントも7630に含まれていて
    取りこぼしはないと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

購入時にこれだけ入るよのポイント数が7630ポイント分だったのですが、これより入るポイント数は増えるということですか?
5店舗で買い物しました
また上限7000ポイントだったら今回損してますよね笑

はじめてのママリ🔰

ちなみに今カード明細の獲得予定ポイントをみると6964ポイントでした