お仕事 昨日私が38.5度の熱があり、仕事を午前だけ勤務して早退しました。今朝… いいねで回答ください🙇♀️ 昨日私が38.5度の熱があり、仕事を午前だけ勤務して早退しました。 今朝は37.7度です。 身体的には昨日より楽ではありますが、病院へ行き検査するか悩みます。(上の子の小学校でコロナが数名出ていて、一昨日上の子も微熱があり休ませた) 仕事は在宅なので周りに迷惑をかけることなく働けます(感染面で) 皆さんなら休んで病院へ行かれるか、休まず仕事するかどうされますか? 仕事はとても休みやすい環境ですが、今少し繁忙期です 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 病院 小学校 熱 体 上の子 在宅 母(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 母 病院へ行き検査をする 9月11日 母 病院は行かず仕事をする 9月11日 母 皆さん朝のお忙しい時間帯にも関わらず、いいねでの回答ありがとうございます! 迷いましたが、回答多くいただけたので仕事お休みして病院へいこうと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント