ぴよログを何ヶ月または何歳まで記録していたか教えてください。1歳まで詳細に記録したいです。
ぴよログしっかり記録していたのは何ヶ月、もしくは何歳までですか?退院時から続けていて、製本したいので1歳まではきっちり細かくつけたいと思っています
- 22歳プレママ(生後3ヶ月)
コメント

ママリ
上の子は1歳半、下の子は1歳でやめようと思ってます😅

はじめてのママリ🔰
一歳まででした。

s chan
1歳5ヶ月ですが今もかなりまめにつけてます。日記は一歳のお誕生日までにして一歳までの分だけ製本化しました!今は記録てしてわかる方が安心する性格なのでつけています。
22歳プレママ
もし一人っ子だったらいつまで続けてました?
ママリ
うちの子はご飯とかも全然食べなくて2歳までミルクあげたりしてたのでたぶん下の子が産まれてバタバタすることがなければそれまではやってたと思います!
とてもそんな暇もなくやめました😅
22歳プレママ
ミルクの期間って子によってそんなに変わるんですね!😳
スマホいじる時間とかなくなっちゃいますよね💧その暇があったら休んだほうがいいでしょうし、、
ママリ
今でも日記だけはやってますよ!
22歳プレママ
マメですね!日記だけでも続けたほうがいいですかね、
ママリ
あとでこの時こんなことできたんだなーとか思い出せるのと、私は別のもので成長記録?みたいな本をつけてるのでそれを書くときに見て思い出して書くようにするために1日ほんと一言程度ですがつけてます!
22歳プレママ
すごい😭😭😭元々几帳面なんですか?
私飽き性すぎて 続けられるかなあ、、💧
ママリ
めっちゃ飽き性ですw
が、、買ってしまったのでなんとか😂
半年に1回程度書くだけです!