妊娠・出産 マミーブレイン怖いなぁ😨今日保育園で、3人目いつ生まれたのー?!と聞か… マミーブレイン怖いなぁ😨 今日保育園で、3人目いつ生まれたのー?!と聞かれたのに、「あれ、いつ生まれたんだっけ...?」と誕生日がすぐ出てこなかった😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3人目 誕生日 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣 今もですが、とくに西暦が出てこなくて 聞かれてもすぐに答えられません😵💫 2時間前 はじめてのママリ 数字ぱっと出てこないですよね😂 保育園の書類もしょっちゅう間違えてます😭 脳みそが動いてないのがわかります笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
数字ぱっと出てこないですよね😂
保育園の書類もしょっちゅう間違えてます😭
脳みそが動いてないのがわかります笑