排卵日前に吐き気や下痢が出ることはありますか?今、胃痛と吐き気で横になっています。
排卵日前に強めの吐き気と、下痢をする方いますか?
私以外の家族はみんな元気そうで食あたりではなさそうです。
ちょうど今日が排卵日ですが、少し胃痛と、吐き気、
お腹を下し今横になっています。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも吐き気(たまに本当に嘔吐します)と下痢と腹痛とお腹の張りがひどいです。病院でPMSだと言われたので、もしかしたらPMSかも?と読んでいて思いました!

はじめてのママリ🔰
私も吐き気します!
ホルモンの変化が年々、過敏になっているのか排卵日周辺は調子悪いです。
-
ママリ
こ、これは年齢も関係してるのでしょうか…😭💦吐き気が1番やばいです。。
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
36なんですが、20代の時は生理の時以外は結構調子良かったのですが、30半ばになってから出始めたので関係あるのかなーと思っています。
胃腸の動きを抑えるホルモンも出てるので、それも原因だと思います😭- 8時間前
-
ママリ
あ、同い年です笑
ここから崖を転がり落ちるように色々でてきそうですよね。。どのタイミングで落ち着いてくれるのか…ひどいつわりを思い出してます。- 7時間前
ママリ
今までは排卵日ごろはお尻を突き上げるような痛みがあって排卵痛に苦しんでいましたが、今回はなんだか様子が変なので…
急に来ますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は急です。が、頻度が高いのですが毎月では無くて、風邪と見分けつかないなーという感じで。今までも風邪症状がないときはPMSだったんだと思うよとは言われました。ノロウイルスとかの可能性もゼロではないと思いますが💦