妊娠・出産 明日で12週になります。おりものについて質問させてください。数週が5~… 明日で12週になります。おりものについて質問させてください☆ 数週が5~8くらいの時におりものが毎日のように出てましたが、それ以降は出てませんでした。 昨日、今日と白いおりものがまた出るようになりましたが、白なら問題ないですかね? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り おりもの 妊娠12週目 白いおりもの mimi(7歳) コメント ❥ 白いおりもの私もよくでてました^ ^大丈夫ですよ〜 6月14日 mimi 安心しました✨ ありがとうございます💓 出なくなったのにまた出始めて驚きました! 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
安心しました✨
ありがとうございます💓
出なくなったのにまた出始めて驚きました!