コメント

ぴったん
1歳ではなかったのであれですが、ベビーカーにゴミ袋ぶら下げて歩いてたのがめっちゃ便利でした笑。
とにかく何か食べたり飲んだりのたびに、口拭いたり手拭いたりでゴミが出ました。
あとは定番ですが、食べかけのものを入れるジップロックの袋もあると便利でした!
そのほかにももし服が汚れて着替えたりした場合にビニール袋は余分にあると良いかもです。
うちの子着いて早々大量におしっこしてダダ漏れ、全身着替えたのでおしっこの洋服入れるのに袋あって助かったので…😅

ママリ
今思い浮かぶのは…
⚪︎いつもの着替えやオムツ
⚪︎水筒
⚪︎モバイルバッテリー
⚪︎レジャーシート
⚪︎子ども用の紙パックなどの飲み物
⚪︎エコバッグ(何かと物が増えます)
⚪︎ジップロック(ポップコーン買って余った時、食べかけもいつも持ち帰ります。)
抽選などもあるので初めに抽選やっておく。
ベビーカー用のレインカバーも突然の雨に便利でした。
お昼食べるところも予約しておくと便利です。
お土産は空いている時にみて、ネットで注文すると荷物が軽く済んで楽です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レストランの予約ができるんですね😳便利✨ベビーカーのレインカバー持っていないので、雨対策しっかり検討しておきます🫡
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビーカーにゴミ袋✨ぜひマネさせていただきます☺️多めに袋持っていきます!