家族・旦那 旦那が友達と旅行に行くことが決まっており、つわりや育児の負担が大きい中で不安を感じています。実家に帰ることも難しい状況です。 旦那が日、月で友達と旅行に行くそうです 私が妊娠する前から旅行に行くって話は決まってたそうですが聞いたのは今月入ってからです。正直つわりできついし、週6ワンオペなのに、日月もいないしその次の日から普通に旦那は仕事だし最悪です 実家に帰ろうと思いましたが父(シングル)も仕事が忙しいそうで家にいることが確定しました。 いい顔して送り出せない気がする、、😭😭 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 1 つわり 旅行 旦那 妊娠 友達 ママリ(妊娠38週目, 1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー なんの旅行ですか? 普通に悪阻でしんどい嫁置いて 子どもも置いていくより 大事な旅行ってありますか? 私なら離婚案件です 9月10日 ママリ 今年こそは友達で旅行行こうねーって話になってたらしくそれが今回の旅行みたいです 9月10日 退会ユーザー だとしても悪阻の嫁置いて今? ってなります。 私の夫なら状況話して 行かないと思うし 行かれたら今後を考えますね 9月10日 ママリ どこ行くの?とか色々聞いちゃってるので今更文句言ったらなんではなっから言わないの?ってなりそうです、、 9月10日 退会ユーザー だとしても、 ママリさん悪阻あるし お子さんみながら2日間過ごすの しんどくないですか? 安定期ならまだしも、悪阻なんて しんどいのに決まってるのに。 仕事なら仕方ないって思えますけど 娯楽で悪阻の嫁置いて遊んできますは そもそも神経疑います。 そもそも腹の子は誰の子だって思います。 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年こそは友達で旅行行こうねーって話になってたらしくそれが今回の旅行みたいです
退会ユーザー
だとしても悪阻の嫁置いて今?
ってなります。
私の夫なら状況話して
行かないと思うし
行かれたら今後を考えますね
ママリ
どこ行くの?とか色々聞いちゃってるので今更文句言ったらなんではなっから言わないの?ってなりそうです、、
退会ユーザー
だとしても、
ママリさん悪阻あるし
お子さんみながら2日間過ごすの
しんどくないですか?
安定期ならまだしも、悪阻なんて
しんどいのに決まってるのに。
仕事なら仕方ないって思えますけど
娯楽で悪阻の嫁置いて遊んできますは
そもそも神経疑います。
そもそも腹の子は誰の子だって思います。