※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

虫歯放置してて遂に激痛になりました😭歯医者行けるのが土曜日なのでそれ…

虫歯放置してて遂に激痛になりました😭
歯医者行けるのが土曜日なのでそれまで
薬飲んで我慢なのですが耐えられるのか怖いです
同じような経験した方いますか?😭
ロキソニンも3、4時間くらいしか効かない…
自業自得ですがあと2日くらいこの痛み続くと
思うと気が狂います…

コメント

メル

他の歯医者はないですか?
私は激痛の時一晩乗り切るので精一杯っで次の日予約はとれないからかなり待ちますよと言われましたが当日受け入れてくれるところ探して行きました!

みみみ̯ꪔ̤̮

予定があって土曜まで行けない感じですかね?

主人はロキソニン+冷やすために2リットルの水をひたすら口に入れてました。

私は親知らず抜いた際に神経が傷ついて2週間半泣きでロキソニンを5時間置きに飲みながら生活したことがあります。かなり精神的に参りながら仕事したり「痛くて寝れない」と泣いてました( ; ᴗ ; )

はじめてのママリ🔰

まだ先で辛いですね😭
私も若い頃に歯医者行くのが面倒で虫歯っぽいのを放置してたら突然激痛になったことあります😭
痛み止めもあまり効果ないし上下の歯が当たるだけで痛くて食事も出来ないし夜も眠れなかったです😭
こんな痛いと仕事にもならないので、休みもらって朝9時に手当たり次第に歯医者に電話して何とか治療してもらえました😣
歯が痛いのってほんと辛いですよね😭