コメント
はじめてのママリ🔰
夫が耳鼻科でキットを使って検査したら、偽陰性でした。
翌日、同様の症状が私にも出て、鼻の奥に突っ込むタイプのコロナインフル検査を私がしたら、陽性でした…。
ちなみに私は外出しておらずだったので、完全にうつった感じでした。
はじめてのママリ🔰
夫が耳鼻科でキットを使って検査したら、偽陰性でした。
翌日、同様の症状が私にも出て、鼻の奥に突っ込むタイプのコロナインフル検査を私がしたら、陽性でした…。
ちなみに私は外出しておらずだったので、完全にうつった感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な疑問です。 0歳3月入園予定と言っている方と最近何人かお会いしたのですが… 通常は4月入園では無いのかな?と疑問に思ってます🤣 3月入園が有利とか、ありますか? (むしろ3月に入れるのかな?って感じなのですが…)
Switchについてです! 今の子は昔のDSや3DS感覚でみんなSwitchを持ち歩いてますか? 自分の中でSwitchはテレビゲームなのでWiiや WiiU扱いかなと思っていたのですが😂 Switchは子供1人に対して1台ですかね? また、親も…
小学生の男の子がいる方、 学校や家でご飯中に服を汚さずに綺麗に食べれますか? 年長の次男は汚さないのに 小3の長男が毎回汚すのでイライラします😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唾液のタイプのものだったのでそもそも信憑性がないのですね😭
わざわざ有給も無いし自分の為に病院行くは控えて市販の薬で対処したかったのですが、ちゃんと病院で検査しないとダメですね…
はじめてのママリ🔰
今、コロナもインフルも増えていますね…。
病院で検査して陰性なら、堂々と会社へ行けるので、私なら半休もらっておいて陰性なら遅れて行きます。
半分の痛手で済むので…。
陽性なら、休む以外の選択肢がないですが…。