コメント
はじめてのママリ🔰
夫が耳鼻科でキットを使って検査したら、偽陰性でした。
翌日、同様の症状が私にも出て、鼻の奥に突っ込むタイプのコロナインフル検査を私がしたら、陽性でした…。
ちなみに私は外出しておらずだったので、完全にうつった感じでした。
はじめてのママリ🔰
夫が耳鼻科でキットを使って検査したら、偽陰性でした。
翌日、同様の症状が私にも出て、鼻の奥に突っ込むタイプのコロナインフル検査を私がしたら、陽性でした…。
ちなみに私は外出しておらずだったので、完全にうつった感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
治安悪化していて。子供の誘拐など本当に心配です。 公園でも結構しっかり目を離さないようにしていますが、結構緩いママさん達もいてほとんど放置の方もいます。 こわくないんでしょうか。 これから小学校に上がって登…
インフルエンザの予防接種のタイミングについて、 みなさんならどうされますか??💦 •明日1回目の予定 •保育園ではインフルエンザの感染者現在0 •金曜の夜から遠方の実母が遊びにくる 副反応出たりしたらせっかく母が…
【加湿器について教えてください!!】 最近3ヶ月になったばかりの子供がいます👶🏻 まだそこまで寒くないので、暖房は付けずに窓を開けて寝てます!! ※長袖に布団かけて寝てます(寝相がいい為大丈夫かなって思ってます💦顔に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唾液のタイプのものだったのでそもそも信憑性がないのですね😭
わざわざ有給も無いし自分の為に病院行くは控えて市販の薬で対処したかったのですが、ちゃんと病院で検査しないとダメですね…
はじめてのママリ🔰
今、コロナもインフルも増えていますね…。
病院で検査して陰性なら、堂々と会社へ行けるので、私なら半休もらっておいて陰性なら遅れて行きます。
半分の痛手で済むので…。
陽性なら、休む以外の選択肢がないですが…。