コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
「義実家」に関する質問
義母に「人見知り激しくて、一人っ子育ちだし親も親戚付き合いしてこなかったので大人数が苦手なので慣れるまでは最小限でお付き合いしたいです」みたいな事を義弟嫁が言ったせいで、我が家は5人家族なので大型連休の度…
義実家へのお礼の金額について 出産で入院中、8日間義実家に旦那と息子で泊まってもらいました。 平日はそこから保育園に通っていたので日中は不在でしたが、保育園送迎数回、毎日のご飯、洗濯等を頼みました。 (寝かし…
帰省時の寝具についてです。 週末から私の実家に帰省するのですが(来月も義実家に帰省予定)、寝る時の布団で悩んでいます。 ちょっと前まではベッドインベッドでなんとかなっていましたが、さすがに1歳1ヶ月なので卒業…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
物もけっこうたくさん置いてあるし、倒しちゃいけない物も置いてあるしで、ずっと見てなくちゃいけないのが大変ですよね😂