コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
「義実家」に関する質問
夫との喧嘩 そして無視 日曜日に義実家でBBQをしたのですが、夫が昼からお酒を飲んでいて、15時頃から寝てしまいました。17時になったので「そろそろ帰ろう」とみんなで起こしていたのですが、なかなか起きず、しまいに…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
毎週2回、義実家に子供をみてもらうことがあります。 学校帰りから習い事の送りをやってもらってます。 おやつは上げすぎないでほしいと散々言ってますが、 あとから子供に、何食べたか聞くと…うーん?と思います。 本日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
物もけっこうたくさん置いてあるし、倒しちゃいけない物も置いてあるしで、ずっと見てなくちゃいけないのが大変ですよね😂