コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
「義実家」に関する質問
両実家、車で5分と15分くらいで近いです。 私も旦那もフルタイム正社員で働いていて就労条件は同じです。 私は土日休み、旦那は日月休みです。 土日は子どもたちは保育園も学童も休みです。 旦那の休みの月曜日は小学校…
もともと今日義実家に行く予定でした。 昨日私が午後から発熱し、今日朝は解熱しているものの、頭痛が続いています。 風邪などではなく、自律神経の乱れによるものだと思います。(仕事が忙しく、無理はしていたので…) …
内祝いって同一世帯でも別に返すものですか? 常識知らずな質問かもしれません… 出産祝いで義実家の両親から現金、兄弟(社会人と大学生)からはおもちゃと服をいただきました。 兄弟は義実家に住んでおり、夫が義実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
物もけっこうたくさん置いてあるし、倒しちゃいけない物も置いてあるしで、ずっと見てなくちゃいけないのが大変ですよね😂