コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
はじめてのママリ🔰
わかります、、
実家好きなんですけど子供仕様じゃないから大変😭
犬がいるから階段とか玄関にゲートあるのは助かってますが😂🙏🏼
「義実家」に関する質問
一家全員インフルAにかかりました。 実家義実家も頼れない、パパもママも39度越え、息子6歳と娘1歳は、何とか解熱も、咳や鼻水があってとにかく機嫌がクソ悪い、っていう状況で、頼れる機関とかってありますか…? 洗い物…
例えば犬アレルギーと診断されたらレベル?みたいなのもわかるんですか?卵アレルギーはレベル3とか言われた記憶があるんですけど🥲 まだ病院行ってないのですが下の子が犬アレルギーかもで義実家で犬を飼い始めたので年…
お正月に義実家に集まるのですが、先日義弟夫婦の妊娠を聞いてから行きたくなくて。きっと安定期頃になってそうで、みんなへ報告するかと思われます。先日夫が義実家へ行ったとき義弟夫婦も来ていて、エコー写真など出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
物もけっこうたくさん置いてあるし、倒しちゃいけない物も置いてあるしで、ずっと見てなくちゃいけないのが大変ですよね😂