産婦人科・小児科 高松市 安原クリニックについて久しぶりに安原クリニックに行こうと思… 高松市 安原クリニックについて 久しぶりに安原クリニックに行こうと思いホームページを見たらネット予約可となっておりました。 以前は妊婦健診の時に予約を取って帰っていたのですが、 現在普通に診察してほしい時も予約が必要なのでしょうか? もし予約なしでも診てもらえる場合どのくらい待ちますか?? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください😌 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 妊婦健診 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約しなくても診察してもらえますよ。予約したほうが待ち時間は少ないですが、予約しなくても30分くらいの待ち時間でいつも呼ばれます。大体土曜日に行きますが、平日だともっと早く呼ばれます。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってみます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます😊