ま
4歳0歳だったので違うのですが、その状態だと2歳の子は1人で乗るしかないですね😭😭😭
でもCAさんがすごく気にかけてくれるので大丈夫です!4歳0歳の時なんだかんだ6回くらい乗りましたが、大丈夫でした!
もう少しでシートベルト着用サインが点灯しますという時に0歳に💩されてCAさんに相談したら、パイロットに伝えてくださり、今おトイレ行ってきてください!上のお子さんは見てますね☺️と言っていただけました😭
ま
4歳0歳だったので違うのですが、その状態だと2歳の子は1人で乗るしかないですね😭😭😭
でもCAさんがすごく気にかけてくれるので大丈夫です!4歳0歳の時なんだかんだ6回くらい乗りましたが、大丈夫でした!
もう少しでシートベルト着用サインが点灯しますという時に0歳に💩されてCAさんに相談したら、パイロットに伝えてくださり、今おトイレ行ってきてください!上のお子さんは見てますね☺️と言っていただけました😭
「0歳」に関する質問
愚痴です🙇🏻♀️ 20歳上の旦那に最近疲れます。 小さいことでイライラするし、イライラしたら顔に出したり言い方がキツくなったり 喧嘩しても私から喋るまでずっと黙るし、もうちょっと自分も歩み寄ったら?と思い😅 話して…
どうしても忘れられない言葉があります。 夫は30歳の頃にくも膜下出血を患い、今は定期検査をしながら運良く通常の生活を送っています。 幼馴染の親友に、くも膜下出血を患った事があるという話をしたら「死んだら保険金…
ベビーカーについて質問です。 色々とネットで調べて エアーバギーを検討しているのですが、 エアーバギーは対面にはならないものが多いですか? 写真を見た感じでは背面が基本っぽくて、、、、 0歳から4歳まで使える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント