コメント
ま
4歳0歳だったので違うのですが、その状態だと2歳の子は1人で乗るしかないですね😭😭😭
でもCAさんがすごく気にかけてくれるので大丈夫です!4歳0歳の時なんだかんだ6回くらい乗りましたが、大丈夫でした!
もう少しでシートベルト着用サインが点灯しますという時に0歳に💩されてCAさんに相談したら、パイロットに伝えてくださり、今おトイレ行ってきてください!上のお子さんは見てますね☺️と言っていただけました😭
ま
4歳0歳だったので違うのですが、その状態だと2歳の子は1人で乗るしかないですね😭😭😭
でもCAさんがすごく気にかけてくれるので大丈夫です!4歳0歳の時なんだかんだ6回くらい乗りましたが、大丈夫でした!
もう少しでシートベルト着用サインが点灯しますという時に0歳に💩されてCAさんに相談したら、パイロットに伝えてくださり、今おトイレ行ってきてください!上のお子さんは見てますね☺️と言っていただけました😭
「0歳」に関する質問
他人より上とか下とか、勝ち組負け組みたいなこと言う人ってなんなんでしょうか?🤔 皆さんそう言うの考えたりしますか??🤔 なんか25年前くらいに、30歳で結婚できない女は負け犬みたいなワードが流行った時期があり、…
0歳5カ月児保育園かわいそう、もう入るの?何度も言われてなけてきます。役所では4月じゃないと入れないといわれたし、私だって一緒にいたかった。治療してようやくできた子ですもん。辛い。だから言わないでくれ😭 夜泣…
住宅ローンについて厳しいかどうか教えてほしいです。 4700万円40年ローン変動金利1.2% 夫30歳年収550万、妻33歳年収350万(1時間時短) 子ども4歳、1歳(3人目は考えておりません) 地方のため車2台必須 貯金1,000万程 住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻
CAさんが気にかけてくれるのほんとありがたいです🥺色んな対策して挑みたいと思います!ありがとうございます!🌼