子育て・グッズ 1歳10ヶ月です。2歳頃のお子さん自宅保育されてる方、家でどう過ごされ… 1歳10ヶ月です。2歳頃のお子さん自宅保育されてる方、家でどう過ごされていますか? 現在事情があり、子育て広場等に連れて行けず、暑さで外出もできず、家にこもっています。 一日中テレビやYouTubeをつけてしまっているので、なんとかしたいです。 最終更新:3分前 お気に入り 保育 2歳 子育て 外出 テレビ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お家プールしたり、クッキーを作ったり、果物を切る、クレヨンや絵の具でお絵描き、おままごとなどして過ごしてますよ😊! 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごい! もう指示が聞けるんですか? おままごと会話ができるんですか? ありがとうございます! 24分前 はじめてのママリ🔰 指示は全部ではないですが、通るものもあるようです! おままごとは、ミニキッチンで鍋やフライパンで料理をし、お皿に盛り付け、お人形にあーんしてあげる感じです。会話はまだまだです💦 21分前 はじめてのママリ🔰 すごいです! 返信までありがとうございます! 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!
もう指示が聞けるんですか?
おままごと会話ができるんですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
指示は全部ではないですが、通るものもあるようです!
おままごとは、ミニキッチンで鍋やフライパンで料理をし、お皿に盛り付け、お人形にあーんしてあげる感じです。会話はまだまだです💦
はじめてのママリ🔰
すごいです!
返信までありがとうございます!