コメント
はじめてのママリ🔰
お家プールしたり、クッキーを作ったり、果物を切る、クレヨンや絵の具でお絵描き、おままごとなどして過ごしてますよ😊!
はじめてのママリ🔰
お家プールしたり、クッキーを作ったり、果物を切る、クレヨンや絵の具でお絵描き、おままごとなどして過ごしてますよ😊!
「保育」に関する質問
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
1歳の子を自宅保育しています。 皆さん、昼食と夕食はどのタイミングで食べていますか?また、夕食はいつ作っていますか? うちは、 ・昼食は子どものお昼寝中に食べる ・私が寝かしつけをしている間に夫が夕食を作る …
子供が手足口病にかかった場合、どれくらいで登園させましたか? 園の規定は、かかりつけの医者から登園の許可を貰えれば(許可証は別にいらない)登園してOKで、 先生は、解熱し、食欲も戻れば登園していいよ〜よっぽど発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指示は全部ではないですが、通るものもあるようです!
おままごとは、ミニキッチンで鍋やフライパンで料理をし、お皿に盛り付け、お人形にあーんしてあげる感じです。会話はまだまだです💦
はじめてのママリ🔰
すごい!
もう指示が聞けるんですか?
おままごと会話ができるんですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
返信までありがとうございます!