※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

合わないママ友がいるが、同じ学校なので付き合わざるを得ない状況について悩んでいます。楽しい面もあるが、自分が乱されるのが嫌だと感じています。

悪い人じゃないけどなんか合わないママ友っていますよね😅

同じ小学校中学校なので付き合わない訳にも行かないし、嫌いではなくて会えば楽しいんですけどいちいち乱される自分も嫌だ……
所詮ママ友なので仕方ないですよね🥹

コメント

ぽんた

ママ友なんて全員そうです笑
でもみんな本当にいい人ではあるので、ただただ私とはノリとか波長とか合わないから気を使って疲れるって感じです💦
私から誘う事はありませんがやたらと誘ってくれるので、向こうからしたら気が合うママ友なんだろうなぁといい意味で捉えるようにしてます笑
めんどくさいから距離を置きたくても家は裏だし中学校まで一緒だしで多分ずーっと関わっていなかいといけないんだろうなぁと腹括ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いい人だけど波長とか合わないのほんとわかります😭
    私もやたらと連絡がくるので話しやすいんだとは思います笑
    腹くくるしかないですね💦

• 9月10日