※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
子育て・グッズ

仙台市太白区ののびすく長町南って、どういう雰囲気ですか?(*´ω`*)近々太白区に引越し予定です♡

仙台市太白区ののびすく長町南って、どういう雰囲気ですか?(*´ω`*)近々太白区に引越し予定です♡

コメント

ポン太

ショッピングセンターの5階にあり、日差しが入ってとても暖かな雰囲気です🎵
中もとてもきれいですし、私はまだ乳児専用室しか使ってませんが、なぜかここに来るママさんたち、とても優しくて良い方ばかりです笑💕

イベントもあって楽しいですよ😊👍

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そうなんですね(*´ω`*)引っ越したらぜひ行ってみたいと思う反面、人見知りなので不安で😅

• 6月15日
  • ポン太

ポン太

分かります!笑
    私もめっちゃ人見知りで、行く時は黙々と息子と遊んでます😊👍
    でも、たまに息子が他のママさんのとこに寄ってったり、赤ちゃんの方にズリバイとかすると「何ヶ月ですかー?」「夜寝ますかー?(*´∀`*)」とか、おしゃべりのきっかけになったりします😆👍

• 6月15日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

走り回る娘なので、他のママさんと関わりたいんですが、なかなか同じ遊びを続けてくれなそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも勇気を出して、ママ友さん作りたいと思います♡

ちなみにポン太さんは太白区の方ですか?♥️

• 6月15日
  • ポン太

ポン太

私は泉区寄りの青葉区です♡

泉ののびすくより、少し遠出して長町南ののびすくの方がよく行きます😊
    そのままショッピングとかできますし、おもちゃも長町南の方が多いです✨

• 6月15日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ちなみにおもちゃとかってどこで買ってますか?(*´ω`*)

私は太白区に住むんですが、職場は青葉区なんです♡

• 6月15日
  • ポン太

ポン太

おー!
    そうなのですね😆✨👍

おもちゃは、泉のアリオの中にあるアカチャンホンポや、大沢イオンのベビーザラスによく行きます👍✨

• 6月15日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

赤ちゃん本舗がいま住んでる地域になくて、行ってみたいと思ってるんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ベビザラスもいいですよね😊

アンパンマンミュージアムはデビューされましたか?♡

• 6月15日
  • ポン太

ポン太

アンパンマンミュージアムはまだ早いかな?と躊躇してます(*´∀`*)💦

明日は主人が休みなので、うみの杜水族館で水族館デビューです✨

• 6月15日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

おっ!水族館いいですねー(*´ω`*)うみの杜水族館も1回だけ行きました😊♥️反応してくれるといいですね👍

うちもまだアンパンマンミュージアムデビューできずにいます:(;゙゚'ω゚'):

• 6月15日