産後ずーっと私の性欲が無くて、旦那には申し訳ないくらいに断り続けて…
産後ずーっと私の性欲が無くて、旦那には申し訳ないくらいに断り続けてて、3ヶ月に1回くらいしかエッチしないレベルでレス状態なんですけど、
今回生理始まりそうで構えてたのに全然始まらず、でも妊娠はあり得なさすぎて全然そうゆう事もしないし早期閉経が一番可能性高いかも!?(因みに30です)なんて軽くショックを受けていたところ、
妹が、『最近お姉ちゃんが二人目妊娠した夢みた!』と言うので少し気になり検査薬をしたところ、なんとハッキリ陽性反応😳
確かに最近便秘なのにお腹空くし、お腹苦しいし、永遠に胸が張って痛いし、眠たいし、微熱だし🥴でもほんっっっとに旦那と触れる事すらほとんどないので今だにこの結果を見ても信じられず…
私も妊娠希望とかではなかったので、生理日などの記録も付けておらず、8月生理きた気がするけどいつだっけ?状態…
因みに最後のエッチは7月の1回だったと記憶しています💭
この反応で、別の病気の可能性とかもあるのでしょうか!?😱💦
- ぽめ(3歳9ヶ月)

さ🦖
病気ではなく、とてもセンシティブな話ですが
ごく初期に流産してしまったか
子宮外妊娠などの可能性があるので
産婦人科へ行くのがいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
レスかどうかより避妊してたかどうかですかね?🤔7月なら早めに受診しないとですね💦
コメント