サプリ・健康 最初とても疲れやすくなりました。暑さのせいもあり、子供を幼稚園のあ… 最初とても疲れやすくなりました。 暑さのせいもあり、子供を幼稚園のあとに 病院に連れて行くだけでぐったりします。 先日は久しぶりに1日お出かけしたら 翌日疲れで寝込みました、、 みなさん疲れやすいとき、何か対策していますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 この暑さがなくなれば身体も楽になるはずって最近ずっと思ってます… サプリ飲んだり、足裏に休息パット貼ったりしてます。 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント