お仕事 保育園についてです!今年の11月からたまたま無認可の空きが出て入園する… 保育園についてです! 今年の11月からたまたま無認可の空きが出て入園することになりました!時短勤務で働く予定です💭 認可園希望なので並行して4月入園分で申込するつもりです!受かれば認可に移動するので問題ないのですが、落ちた時にその次の年の4月分で認可園申し込みする時に時短勤務の実績で申込ことになるんですかね?🤔 点数に影響出てくると思って、、分からないので教えてください🙏🏻💦💦 最終更新:9月16日 お気に入り 保育園 無認可 入園 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー 自治体によります! うちの自治体は契約時間で選考なので時短勤務は影響しませんが、 時短勤務時間で選考される自治体もあります。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!聞きにいってみます👂🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞きにいってみます👂🏻