雑談・つぶやき 12w2d初マタです昨日、点滴してきました何年ぶりでしょ(>_<)何日か前に… 12w2d初マタです 昨日、点滴してきました 何年ぶりでしょ(>_<) 何日か前に買い物中 いきなり目眩して 歩けなくなるくらいに フラフラしてるところ 店員さんに助けてもらいました こんな体験はじめてで びっくり&パニックでした 今は1人で外出は 怖くて不安で出来ません ホント気をつけなきゃ…。 最終更新:2015年7月8日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 12w2d 外出 体 買い物 Nana.♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント