※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルマザーの妹が別居中の既婚者(子供3人)の人と不倫してることがわ…

シングルマザーの妹が別居中の既婚者(子供3人)の人と不倫してることがわかりました。
年上の付き合ってる彼がいて結婚もしたいってなってたのですが最近になってわかったことがまさかの既婚者。
親も誰も知らず、親も激怒ですが離婚してから出直せと、、、そんなこれからそんな人たちと関われますか?笑
私の中で不倫が1番ないと思っていて相手の子供の気持ち考えるとかわいそうだなって人としてありえないというか気持ち悪いと言うか。
ここまで思う私が異常ですかね?
この先も一旦離れて戻りそうですがこんな人たちと付き合えるか心配です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の兄も不倫再婚してますが、普通に親戚としての付き合いはあります。
やばいやつらだなぁとは思いますが私からしたら身内だけどどうでもいいって感じです笑