住まい 洗面台のゴミ受けを画像のようなタイプにしている方いますか?水溜めたい… 洗面台のゴミ受けを画像のようなタイプにしている方いますか?水溜めたい時ってどうしていますか? 今は純正のポップアップ式を使っていますが髪の毛がすぐ溜まっちゃうので画像のやつに変えたいです。でも靴下とかよくオキシに漬けていて、バケツ出すの面倒で洗面台でやっているのでいちいちポップアップ式のを出すのは更に面倒かなと😅 シリコンの蓋も探しましたがキッチンとかお風呂用のサイズばかりで洗面台には大きすぎるかなと思っているのですが、ちゃんと水溜まるのでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り お風呂 キッチン 髪の毛 靴下 はじめのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント