コメント

せな
緊急の内容や今日絶対話し合いたいという内容なら約束の時間から1時間すぎたあたりで電話しますかね💦💦
そうでないのなら待ちます。今日電話がなければ、明日子どもに持たせる連絡帳に先生の都合をリスケしたいと書きますかね💦
せな
緊急の内容や今日絶対話し合いたいという内容なら約束の時間から1時間すぎたあたりで電話しますかね💦💦
そうでないのなら待ちます。今日電話がなければ、明日子どもに持たせる連絡帳に先生の都合をリスケしたいと書きますかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、スターダストプロモーション?とか言うところに子供が声かけられたんですが、あ、うちは大丈夫ですって断ったんですが封筒と名刺だけでもって事で貰ってきました😅 そこってどうなんですかね😅?
子持ち同士(相手女の子2人、私男の子1人)で同棲中なのですが相手の1番下の子が最初はすごくかわいかったのですが、人が見ていないところで悪さをしたりを繰り返したり、 次小学生になるのにおしっことれなかったり(一度と…
あまりにも急で少し記憶があやふやなので何か会話をしてた途中かもしれませんが、小学1年生の子がぽろっと「しにたい。」と言いました。 夏休みも明けて運動会の練習も始まり最近は疲れているようでした😔 とりあえずな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mizu
ありがとうございます!!
この投稿の直後かかってきて安心いたしました😌
息子が問題児で(泣)今後も電話をすることがありそうなので、せなさんに教えていただいた目安を参考にさせていただきます✨