インスタのストーリー等、広告多くないですか?😭ストーリーでフォロー中…
インスタのストーリー等、広告多くないですか?😭
ストーリーでフォロー中の人2.3つ流れたら広告出てくるんですけど皆さんそうですか?わたしだけ??😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
出てきます!笑
ストーリーはそんなにじっくり見たりしたいタイプなので広告出てきてもポンポンと飛ばしてるので特に気にしないですが🤣
インスタのストーリー等、広告多くないですか?😭
ストーリーでフォロー中の人2.3つ流れたら広告出てくるんですけど皆さんそうですか?わたしだけ??😭
はじめてのママリ🔰
出てきます!笑
ストーリーはそんなにじっくり見たりしたいタイプなので広告出てきてもポンポンと飛ばしてるので特に気にしないですが🤣
「インスタ」に関する質問
知り合いの同じ月齢の子や、自分の子より小さい赤ちゃんがチャイルドシートを前向きで使ってるのをインスタのストーリー、実際に遊んだ時にもよく見ます。 15ヶ月からを守ってる私が少数派なんですかね? 旦那の友達家族…
注文住宅にした方に質問です! まだいつまでとは決めず、とりあえず注文住宅について調べ始めようというところです。 ただ家を建てることについて何の知識もなく、知識が無さすぎてこういうのがいいとかも分からない状態…
小2の娘がいます。 自分の部屋をもっていますが、おもちゃを置いているだけの遊び部屋という感じです。 お友達のおうちにお邪魔した時、ディズニーがいっぱいで可愛かったので、自分のお部屋も可愛くしたいそうです。 猫…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました!
じっくり見たりしないタイプです!