コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、夫がそれで育ってきたのと友人がそれです!
夫はある程度の小学校高学年になるまでそんな感じだったみたいです!
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、夫がそれで育ってきたのと友人がそれです!
夫はある程度の小学校高学年になるまでそんな感じだったみたいです!
「幼稚園」に関する質問
仕事が休みの日でも保育園・幼稚園預けますか? うちの園では仕事が休みでも全然預けても良いです〜!って感じの園なのですが 実際には平日仕事の休みの日は子供は自宅保育にしています。周りのママさんたちは預けている…
年長さんでもまだ手が出る子はでますか? 今日お迎えに行くと幼稚園の先生から おもちゃを取られて、取り返しに行ったところ傷つけられてしまいました〜と報告を受けました。 その時は手首を一周ぐるりと絆創膏が巻かれ…
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園に入れて仕事復帰を考えていのですが家で見てくれる人がいるなら自宅保育も可能なのかな?と思いまして☺️