ココロ・悩み さっき息子と息子のおばあちゃんと遊んでいると息子がでんぐり返しをす… さっき息子と息子のおばあちゃんと遊んでいると 息子がでんぐり返しをするように息子が自分の股を覗き込んだんです。その瞬間おばあちゃんが(え妊娠してないよね?!)って私に言ってきたんです😶 これは昔からの噂ですか?それとも本当に妊娠してたよーって方いますか?ちなみに産後7ヶ月です 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 2 産後 妊娠 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント mamari 私の祖母は、そのようなことを言います。昔は よく言われていたようです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント