※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

年末にダウンタイムのある美容医療をしようと思っています❗️普段はマッ…

年末にダウンタイムのある美容医療をしようと思っています❗️普段はマッサージピールやメソナjぐらいでダウンタイムの少ない施術しかしていないでポテンツァなどしたいなぁと思っています😊

30代後半。ポテンツァやったことある方!効果はどうですか??なんでもそうですが、何度か施術を受けないといけないのは重々理解しております。とりあえず毛穴くすみ透明感のあるお肌を目指したいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ポテンツァダウンタイム少ないですよ!
2.3回やって効果出てくるかなーって感じでした!
毛穴にきいたって思ったのはダウンタイム長めでしたが、co2フラクショナルですね🤔💭

• mama

mama

ポテンツァ少ないですか!😊何回か施術しないと効果ないですよねー😣co2フラクションは結構赤み出ますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!
    なのでダウンタイム取れる期間にやるのはもったいないです!!
    そうなんですよね…お金かかりまくりですよね‪‪𓂃 💸
    でますね💦だいたい4~5日くらいで納まって2日目くらいまでがピークって感じです😂

• 2時間前
  • mama

mama

結構ダウンタイムありますね😊せっかくやるならマイルドな施術よりがっつりしたかったので考えてみます‼️他にこれよかったな〜という施術ありますか?

• 1時間前