コメント
mizu
何もしないかもです…😂
でも祖母の誕生日が近いので、そこでは必ず電話すると思います!!
s
自分の祖父母はもういませんが
旦那のお婆ちゃんに娘息子の写真を入れた
写真立てを渡す予定です😊
今までは靴下やパジャマ
写真入りのカレンダーなど渡した事もあります!
-
ママリ
素敵ですね🥹💖
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 9月11日
mizu
何もしないかもです…😂
でも祖母の誕生日が近いので、そこでは必ず電話すると思います!!
s
自分の祖父母はもういませんが
旦那のお婆ちゃんに娘息子の写真を入れた
写真立てを渡す予定です😊
今までは靴下やパジャマ
写真入りのカレンダーなど渡した事もあります!
ママリ
素敵ですね🥹💖
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 子供を公園に連れてってあげたいけど股から何か子宮か、膣か腸(先生も分からないと言われました💦)が歩くと風船のように出てきて腰痛がひどいです。毎日の家事もやっとの事でしています🥲ですが主人は非…
夫に「いつも頑張ってるから!お小遣い好きに使ってよ!」とクレジットカードのポイントで貰った商品券を年1くらいの間隔で貰うですが、商品券って使えるところ限られてるし、暴れる2歳連れてデパート行くの大変だし… で…
ここで吐き出させてください🙇♀️ 後コメントなども沢山の方から頂けると嬉しいです シングル実家暮らしで子供産まれてから子供の事で父親との喧嘩が増えました ミルク、おむつ替えもして毎日お風呂2回食の離乳食もあげた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそうかもです笑
でも近くにいるしいつもお世話になってるからと思いつつ慌ただしく日々がすぎてます笑