子育て・グッズ 下の子連れて上の子を幼稚園に迎えに行くといつも隣のクラスの女の子が… 下の子連れて上の子を幼稚園に迎えに行くと いつも隣のクラスの女の子が来て 下の子を可愛いね、と撫でたりしてくれて めちゃくちゃ話しかけられるんですが 園指定の体操服を着てないので名前が分からず🥹 隣のクラスなので娘に聞いても分からないんですが 毎日話しかけてくれるので お名前なんて言うのー?くらい 聞いてもいいんですかね?😂 不審なオバチャンになるかな…(笑) 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 女の子 幼稚園 名前 子連れ 上の子 服 体操 Pipi(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いていいと思いますよ🙋♀️ 園の中ですし、不審者感はないかなと😌 9月10日 Pipi 大丈夫ですかね😂😂(笑) たまに先生が呼んでたりするんですが ガヤガヤしてて聞き取れず…😱 9月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
大丈夫ですかね😂😂(笑)
たまに先生が呼んでたりするんですが
ガヤガヤしてて聞き取れず…😱