※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
家事・料理

後追いして、料理が出来ないのでこれを使用して料理は出来ますか?

後追いして、料理が出来ないので
これを使用して料理は出来ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

危なそうですね。
わたしは出来ないです。

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうなんですね…YouTubeもダメで、同じ台所に居させてもダメだったので…
    抱っこ紐もないですし…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの場合は昼寝してる間に作るか、キッチンと居間の間にベビーゲート付けてキッチンに来れないようにしてました。
    ベビーゲートは部屋の構造によって付けれなかったり、子供に目が届かなくなって逆に危なくなってしまうこともあるし、子供が泣き叫んだりしたら気になって料理どころじゃなくなってしまうかもですが。。。

• 2時間前
ママリ🔰

同じかどうか分かりませんが似たものを持ってます!これは長時間には向いてないです💦
家から徒歩5分くらいのお出かけに使用してましたが肩が痛くなるので、短時間向けだと思います。

はじめてのママリ🔰

危ないので私はしません!

後追いの時期は
一緒に台所で過ごしご飯を作ってました😆
台所にオモチャを持ってきたりして🧸

はじめてのママリ

おんぶならしますがそのタイプは危ないのでできないです💦
後追いの時は昼寝の間に全部作っておくのが一番体的には楽かと思います🥺大変ですよね😭うちも今キッチンいると泣きます😭