コメント
ひだちゃん
あたしも36.5度台ですよ〜♡
主治医にそんなん言われたことないですw
低温期と高温期の体温差が0.3あればいいのでたすさんは大丈夫だと思うんですけどねー😂
お犬
私も低温期36.5〜36.6℃台で、高温期36.8〜37.0℃台でした💦
2層に分かれるなら問題ないですよ😊
基礎体温が低すぎるよりはいいと思います!
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます🌸同じ位ですね🙄毎回言われるので怖くて聞けずだったので安心しました☺️ありがとうございます☺️✨
- 6月14日
白まんじゅう
お返事ありがとうございます🌸そうなんですか?🙄毎回ボソッと高いなぁ。気になるなぁ。と言われるので良くないのかな?😨と思い怖くて聞けずでした(笑)これで安心しました✨ありがとうございます☺️
ひだちゃん
知り合いに低温期が高めだといいたまごが育たないとは聞きましたが、36.5度台なら大丈夫と思いますけどね😊
白まんじゅう
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですか?🙄💦だから高いなぁと言われるんですね💦
ひだちゃん
かも知れないです💦
でもあたしも36.5度台だけどなんも言われたことないしそこまで気にしなくてもいいと思いますよ😊
白まんじゅう
お返事ありがとうございます☺️
主治医によって変わるのでしょうか?🙄ずっとこのままの体温なので気にするのはやめます✨
ひだちゃん
どうなんでしょうね〜
主治医によって違うのかもですね😭
それが1番です😊
白まんじゅう
結構、不安だったので質問して良かったです☺️✨ありがとうございました💕
ひだちゃん
不安になりますやね💦
いえいえ〜♡
お互い授かれますように💕
白まんじゅう
本当に!✨お互いに赤ちゃんがきてくれますように😌💕