産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子供風邪をひいてしまい、小児科で咳止めと鼻水の薬をもらい… 生後4ヶ月の子供 風邪をひいてしまい、小児科で 咳止めと鼻水の薬をもらいました。 元気だし🍼も良く飲みますが いつもより長く寝てしまっています 風邪薬って眠くなりますよね? だからですかね?😣 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 風邪薬 mama(1歳1ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ふありな 我が家も風邪ひいた時は長めに寝てます😴体力回復中なんだなーって思ってます😂 9月10日 はじめてのママリ 風邪の時はよく寝ると思います! お薬のせいもあると思いますが、それよりも体力回復してるのかなあと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント