※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子、顔はずば抜けて美形なんだけど(親バカ)(関係ない)座って…

うちの子、顔はずば抜けて美形なんだけど
(親バカ)(関係ない)

座ってお話聞けないし、これで遊ぼう!ってみんなで集まってるとこ行かずにひとりで違う遊びしてるし、ダンスの時間もひとりで走り回ってるし…

やっぱりちょっと覚悟必要なんかなあ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

自分の子は格別に可愛いのわかります🩷笑

今何歳のお子さんですか?😊
うちは1歳半〜3歳ぐらいまで、絵本はろくに座って聞けないしクリスマス会とかでも後ろの方で走り回ってるタイプの女の子で心配でしたが、今ではみんなと座ってお話聞けてます。大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です!まだ自由にさせてあげていい時期ですかね😂
    発語が少ないのもちょっと心配なんですが、見守ろうと思います🍀
    安心できるお話ありがとうございます❤️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳さん✨
    私もその頃は本当に思い悩んでいました。落ち着いて座っていられる子が大半でしたし周りの視線が痛かったです😢
    発語が少ないと余計に気になりますよね💦

うちみたいなケースもありますので、もう少し様子見してみても良いと思いますよ☺️🩷

• 5時間前
はじめてのママリ

お恥ずかしい話なんですが…
私、子供の頃から顔面偏差値が高くて、なおかつバッキバキのADHDです😅
個性が強いというかなんというか…ADHDって小悪魔的みたいに捉えてくれる人ばっかりで、めちゃくちゃモテ人生です。
子どもの頃は落ち着きがなくっても、大人になったらすごくアクティブで良い方向に好転するって可能性が大きいですからね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    芸能関係や最近だとYouTuberの方でもそういう方がいらっしゃると聞いたことがあります✨️
    行動力があるって捉えると素敵な個性ですよね🥹

• 3時間前