産婦人科・小児科 突発性発疹って39〜40度の熱が4日も続きますか?4日経ちましたが、まだ… 突発性発疹って39〜40度の熱が 4日も続きますか? 4日経ちましたが、まだ高熱です…😭 熱以外の症状はないです。 5日以上続くようなら再度小児科受診を 勧められました。 明日まで様子見るべきでしょうか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は四日続きました💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭食欲もなくて心配で💦今日で4日目なので、まだ様子みてみようと思います💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭食欲もなくて心配で💦今日で4日目なので、まだ様子みてみようと思います💦