妊娠・出産 性行為から2週間と2日で陰性、可能性なし...?妊娠検査薬で真っ白でした… 性行為から2週間と2日で陰性、可能性なし...? 妊娠検査薬で真っ白でした。 性行為から2週間だと可能性ない!ってコメント見かけるのですが、そこから陽性になった方いらっしゃいますか? 妊活で薬飲んでるので、生理予定日はほとんどズレないはずなのですが...まだ体温も高いので、生理なら早く来てくれーといった状況です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊活 性行為 体温 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間と2日のときは検査してないですが、2週間のときは陰性でそのあと陽性になりました! 同じようにママリで質問して、厳しいと思うとコメントいただきましたが、陽性になりました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陽性なったのはどのくらいのときですか? どちらなのかモヤモヤして💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日の次の日でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! じゃあ期待しないで待っときます😣 ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性なったのはどのくらいのときですか?
どちらなのかモヤモヤして💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日の次の日でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
じゃあ期待しないで待っときます😣
ありがとうございます!!