※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニぶた
その他の疑問

福島県須賀川市と郡山市で美味しいパン屋を教えてください。おすすめのパンも知りたいです。

福島県須賀川市、郡山市で美味しいパン屋さんを教えてください🍞
美味しいパンが食べたいのですが、なかなか出会えず😭

そのお店のイチオシも教えてもらえると嬉しいです🥹

コメント

アンジュール(須賀川)のロイヤルショコラ🍞
ボンベーカリー(須賀川)のクロワッサンサンド🥐
です!!!

アンジュールはコッペパンに好きな具を選んで挟んでもらえるし、安くて美味しいです🥹
ボンベーカリーは金曜日に行くと、160円までのパンがすべて100円になるのでつい買いすぎちゃいます😂

• ミニぶた

ミニぶた

ボンベーカリー懐かしい!!高校生の頃たまに行って買ってました🤣

アンジュールは名前だけ知ってて実際行ったことはなかったです🧐
    三連休のうち行ってみようと思います🪸
    ありがとうございます🙌

• 9月12日
アーニー

開成山公園の中にある、ヒロキヤさんです。特にお昼すぎに焼けるバゲットが最高です。

• ミニぶた

ミニぶた

パン屋さんもあるんですね😲
    今度娘と公園に行った時に寄ってみます😊
    ありがとうございます🙌

• 9月13日
るなるな

虎丸町にある、大友パン美味しいです!パンも美味しいですが、ごまプリンが好きでよく買いに行きます!

• ミニぶた

ミニぶた

名前と店舗だけは知ってて実際は食べたことなかったです🤔
    ごまプリンってどんなパンなんですかね…全然予想がつかないです🤣
    今度行ってみます!ありがとうございます🙌

• 9月20日
  • るなるな

るなるな

ごめんなさい!
    パンではなく、普通のゴマぷりんです笑
    パン屋さんだけど、プリンもあるんです!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

考えた人すごいわってお店の、食パンと塩パン美味しいですよ!!

• ミニぶた

ミニぶた

昔、出来た頃に1度だけ行ったきりでした😅
    また今度行ってみようかと思います!
    ありがとうございます🙌

• 9月20日
あーこ☆

須賀川市でkonaworks133?スペル違ってたらすみません😂ベーグルとスコーン、カップケーキなどを売っていますが、ベーグルとにかく美味しいです🙌
郡山市だと、グリム?だったかな?パンの種類が豊富で焼き立て時に行くとホント美味しいです😉✨最近はクッキーなどの贈り物できるセットも置いてありました🙌