コメント
退会ユーザー
アンジュール(須賀川)のロイヤルショコラ🍞
ボンベーカリー(須賀川)のクロワッサンサンド🥐
です!!!
アンジュールはコッペパンに好きな具を選んで挟んでもらえるし、安くて美味しいです🥹
ボンベーカリーは金曜日に行くと、160円までのパンがすべて100円になるのでつい買いすぎちゃいます😂
アーニー
開成山公園の中にある、ヒロキヤさんです。特にお昼すぎに焼けるバゲットが最高です。
-
ミニぶた
パン屋さんもあるんですね😲
今度娘と公園に行った時に寄ってみます😊
ありがとうございます🙌- 9月13日
るなるな
虎丸町にある、大友パン美味しいです!パンも美味しいですが、ごまプリンが好きでよく買いに行きます!
-
ミニぶた
名前と店舗だけは知ってて実際は食べたことなかったです🤔
ごまプリンってどんなパンなんですかね…全然予想がつかないです🤣
今度行ってみます!ありがとうございます🙌- 9月20日
-
るなるな
ごめんなさい!
パンではなく、普通のゴマぷりんです笑
パン屋さんだけど、プリンもあるんです!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
考えた人すごいわってお店の、食パンと塩パン美味しいですよ!!
-
ミニぶた
昔、出来た頃に1度だけ行ったきりでした😅
また今度行ってみようかと思います!
ありがとうございます🙌- 9月20日
あーこ☆
須賀川市でkonaworks133?スペル違ってたらすみません😂ベーグルとスコーン、カップケーキなどを売っていますが、ベーグルとにかく美味しいです🙌
郡山市だと、グリム?だったかな?パンの種類が豊富で焼き立て時に行くとホント美味しいです😉✨最近はクッキーなどの贈り物できるセットも置いてありました🙌
ミニぶた
ボンベーカリー懐かしい!!高校生の頃たまに行って買ってました🤣
アンジュールは名前だけ知ってて実際行ったことはなかったです🧐
三連休のうち行ってみようと思います🪸
ありがとうございます🙌