※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

児童館って赤ちゃんでも楽しめますか?

児童館って赤ちゃんでも楽しめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハイし出してたら、色々おもちゃ触ったり他のお友達をじっと観察していたりと楽しそうに過ごしてましたよ👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!✨
    子どもが朝起きるのが遅くて、午後から行くと大きい子たくさんですかね?💦

• 9月10日
cica

家と違うおもちゃもあるし、ずり這いやハイハイで動けるので楽しいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家がそんなに広くないのでたくさんハイハイさせたいです😂✨
    ありがとうございました🌸

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

児童館によるかもしれないです!
赤ちゃん向きのおもちゃがあまりない児童館はつかまり立ち以降で楽しめるようになったし、赤ちゃん向けのおもちゃがある児童館はハイハイ腰座りできるようになったら楽しく遊べてました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    家の近くの所がどんな感じの所か気になったまま行かずに今に至ります😂
    ハイハイとつかまり立ち出来るので行ったら少しは楽しめますかね😂
    ありがとうございました😊

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず一回行ってみてみましょう✨楽しめる可能性全然あると思います!!
    うちも同じくらいの月齢の頃から児童館とか支援センターとか頻繁良く行くようになりました☺️

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨
    なかなかそういう所に行く勇気なかったんですが、子どもが楽しめると思えば行きたくなってきました!
    ありがとうございました✨

• 9月10日