家族・旦那 ただのぼやきですが、、、旦那と言い合いの中で子供を作ってやったんだ… ただのぼやきですが、、、 旦那と言い合いの中で子供を作ってやったんだからいいだろと言われました。 私の中で旦那に対する気持ちは冷め切ってましたが、その言葉を言われ本当に無理になりました😞 冷静になった時に、勢いで言ってしまったと言ってましたが、酔った勢いでもシラフでもその言葉を言えてしまう事、私にも子供にもものすごい失礼なことすぎて、ビックリしてます😞 早く離婚したい、、、。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作ったやったって、男は気持ちいだけだろ、命懸けで産んでやったのこっちなんですけど?って感じですね😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 やる事やっといてドン引きですね、、。命懸けで大切に育ててるのに 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント