妊娠・出産 今日から37週で経産婦なんですが4年振りの出産で全く何も覚えていません… 今日から37週で経産婦なんですが4年振りの出産で全く何も覚えていません!🤣 なんとなく腰とお尻が熱くて生理痛のような痛みがあるんですが出産までもう少しですかね〜🤔? もうお腹が苦しくて動けないので早く赤ちゃんと会いたいです😭♡ 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 赤ちゃん 熱 出産 もにに🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今37w3dで昨日検診に行ってきました! お腹の張りが物凄いのと歩くたびにお股が痛くて内診したらそれでも子宮口1cmでした😂 早く会いたいですよね🥹 9月10日 もにに🔰 もうお腹限界ですよね😭 お腹張ってて痛いと動くのも無理じゃないですか?🥺お互い出産まで頑張りましょうね…! 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにに🔰
もうお腹限界ですよね😭
お腹張ってて痛いと動くのも無理じゃないですか?🥺お互い出産まで頑張りましょうね…!