お出かけ 生後7カ月の娘がいます。夏休みに家族で旅行に行こうと思うのですが、日… 生後7カ月の娘がいます。夏休みに家族で旅行に行こうと思うのですが、日帰りで家族で楽しめる関東近郊のお出かけスポットはありますか?栃木県に住んでいて、旅行は8月頃を予定してます。よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 2 旅行 夏休み 家族 栃木県 ぴーなぃ(8歳) コメント うさぎ 私も栃木県在住です♪ 夏は外だと暑いので、うちは水族館とか行きますね(^^) うちは毎年、大洗水族館に日帰りで行っています♪ 6月15日 ぴーなぃ 大洗水族館いいですね!候補に入れようと思います。ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなぃ
大洗水族館いいですね!候補に入れようと思います。ありがとうございます!