サプリ・健康 妊娠初期です。歯磨きすると痛い部分があるのですが歯周病なのか虫歯な… 妊娠初期です。 歯磨きすると痛い部分があるのですが歯周病なのか虫歯なのか...? 何もしてないと痛みはありません。 虫歯はなった事ないので痛みがわからなくて、歯周病は前回の妊娠中なりました。 つわり中で歯医者行くのも正直かなり辛いです。 辛くても悪化する前に歯医者で診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り つわり 妊娠初期 歯医者 妊娠中 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ🐼 私であればその状況であれば、つわりおさまってから行きます! 実際おさまってから行って、神経も抜いたくらいなので、なんとかなるかと思います!つわり中に歯医者はきついですよね😫 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント