若い頃に風俗通いしていたということを飲み込めません。どうしたら乗り…
若い頃に風俗通いしていたということを
飲み込めません。どうしたら乗り越えられますか。
アドバイスのみお願いします(T_T)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
結構頻繁に通い詰めていたのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
依存してないなら男なら行く人は行くだろうなと思います🤔アドバイス…。健全な証拠だしアプリとかで不特定多数とやって病気持ちだったり、セフレがいた。とかじゃないのでそこまで気にはならないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますね😕💦
ありがとうございます😭😭- 10時間前

はじめてのママリ🔰
彼女いなくて相手いなかったんだからまぁ性欲処理としてお金だして仕方なかったよね!!!👌
と思ってあげる。笑
彼女いるのに性欲すごくてセフレいたとかだったらアウトだけど、全然いいと思いますー!
うちの旦那なんて私の第一子妊娠中にパンチラ居酒屋とおっぱいパブ行ってますよ!笑
すぐ私にバレて謝罪してもらって、6年たった今は友達との飲み会の鉄板ネタになってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️泣
すごい、、、その明るい話題に変えられたのは凄すぎます❗️❗️❗️💦
病みませんでしたか😭⁉️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
トータル30回くらいだそうです..
はじめてのママリ🔰
結構多いですね😂
若い頃ならみんな経験ありますし、昔のこと気にしてもしょうがないです!
私も旦那と出会う前に、旦那に言えないようなことした事ありますよ🤣
はじめてのママリ🔰
社会人なりたてで同期のみんなと飲んだ後にってゆうのがお決まりになってたそうです🤢💦
ありがとうございます🥲気にしなくていいんでしょうかね...。
わたしもそうゆう経験しておけばよかったです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それなら尚更気にしなくて良いと思います!
付き合いなら仕方ないですし💦
客観的に見て気にするほどの事ではないと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲